Две дороги

Она с севера,
А он с юга.
Им судьбою встреча дана.
Но не могут встретить друг друга,
Даже, если дорога одна.

Он в кафе,она на работе
Или может в дороге она.
Просто дома в домашней заботе,
В бесконечности дней всё одна.

Как же так?
Ведь так не бывает,
Не должны расходиться пути,
Пусть друг друга они повстречают,
Смогут в мире огромном найти.

Нет...Играет судьба,шутит с ними,
Встречи миг ускользает от них.
Он проводит время с другими,
И она во вниманье других.

День за днём вот так пролетает,
В череде монотонности лет...
Всё ж бывает...не всем выпадает
От судьбы счастливый билет.


Рецензии