он мой друг!

он мой друг!
но целует как лучший любовник.
он мой друг!
дай же бог не влюбиться,
ох, чертов негодник!

мятные губы и взгляд в глаза.
он все ближе и ближе.
бля.

позабыть бы все, как чертов сон,
и стараться жить дальше,
среди любых персон.


Рецензии