Элита

На свете нет людей простых,
Хлеб все связует явства.
Душе дано и то, что разум не постиг,
Все остальное от лукавства.


Попасть в Элиту – это честь.
Почти, как в модную тусовку,
Талант в котором благородство есть-
Не попадётся в эту мышеловку.

*****19.04.09г.


Рецензии