Эпизод весны

Смычком весны играет ветерок
Звучит ноктюрн весна в окно стучится
Пророс зелёный первый лепесток
В ручье вода прозрачная искрится

И звёзды в небе вновь зажёт закат
Мне нагадав с апрелем эту встречу
За барабанит дождик не в попад
По моему стеклу сплошной кортечью

В ночи своим раскатом грянет гром
Уже мне с маем встречу предвещая    
Блеснёт зигзагом молний окоём
За горизонтом где-то пропадая

Ручьи звенят, проходит прочь хандра
Цветы любимым дарим, комплементы
Галдят грачи, резвится детвора
Забыв зимы холодные моменты.


Рецензии
Дмитрий, Ваши стихи мне очень понравились! Беру Вас в Избранные)))

Ерофеева Надежда Валерьевна   04.08.2015 09:44     Заявить о нарушении
Спасибо я рад

Дмитрий Москаленко   04.08.2015 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.