Малая моя родина

Малая моя Родина,
Дом, поле, смородина.

Кустики крыжовника,
Да дурман шиповника.

Шум камышей, осоки
ВОроны и сороки,

Заросли лопуха,
Да крики петуха.

До полудня «ква» да «ква» -
Лягушачья болтовня…

Мята, кашка на лугу,
Да кукушка на суку.

Набежал туман на землю…
Над рекою ивы дремлют…

Сторона моя родная…
Нет нигде милее края!


Рецензии
Людмила. Спасибо за приятные строки. Понравилось. С теплом, ))

Игорь Хомяков 2   11.07.2015 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.