Где вы теперь?

О! те, кого любил когда-то я…
Где вы теперь? утраченные мною,
затерянные в дебрях бытия,
развеянные траурной золою.

Где? солнечная шёлковость волос.
Где? глаз весенних радужные тайны.
Что? сохранить вам в душах удалось,
ведь наши встречи были не случайны!

Превратности Судьбы, суровый Рок
бесстрастно разлучили нас… навеки.
Несёт стихийно жизненный поток
в глубины забытья людские реки.

Кто? жив из вас!.. Кто? помнит обо мне!
Кто? воскресить Любовь остался в силе!
Кого? тревожит прошлое во сне…
Мне кажется, что вы… меня… любили.

http://www.stihi.ru/2015/04/21/6162


Рецензии