Седая Зима

Мечтаю о том, как мне бы
Сорвать паутину дождя.
На мир опускается небо,
Вздыхает седая Зима.
Я мёрзну, я замираю,
Я погружаюсь в сны.
Я медленно умираю
Всегда с приходом зимы.
Пришла Зима.
Укутала снегом.
Студёным ветром
Проникла в сердца.
Стою одна
Под холодным небом.
Я жду своего конца...


Рецензии
Танечка не умирайте!!!

Юрий Петров Мангол -Азов   02.05.2015 10:31     Заявить о нарушении
Нет-нет, конечно! Уже весна! Спасибо!

Татьяна Деми   02.05.2015 20:27   Заявить о нарушении