Все связано в движении планет

Все связано в движении планет,
Всем правит Время – страж бессменный.
И солнца благотворный свет,
И тьма бездонная вселенной.


В июльском небе скопище мерцаний,
В закономерном Хаосе движений.
Пугает беспредельность расстояний,
Пленит всесильность притяжений.


Летит комета – звездное копьё.
Вселенная – сие, понять не можно,
Но то, что все мы часть её,
Я чувствую подкожно.


Мельчают люди, жизнь их не легка,
Ровнять их с звездами не скромно.
« Большое видится издалека »,
Но и в близи его влияние огромно.

*****16.04.09 г.


Рецензии