Мне нужен только ты

А я буду помнить, верить и любить,
А еще надеяться, мечтать и ждать,
Может мне дано тебя забыть,
Только вряд ли вот дано понять.

Может отпустить тебя дано,
Может даже позабыть мечты,
Только сердце вот мое одно
Все кричит: "Мне нужен только ты!"
(13.04.2015)


Рецензии