Серый мир

Я закрашу темно-синем
То, что постоянно серо.
Солнце прячется за тучи,
Вроде, оно раньше грело.
Облака плывут куда-то -
Мечты, смешанные с болью.
Если Богу будет скучно
Мир отхаркивает кровью.


Рецензии
Сама не пойму, но что-то в этом есть.

Чокнутая Малышка   21.04.2015 18:09     Заявить о нарушении