Тепло

Огонь в камине догорел,
Мерцая угли засыпают.
Я б ворошить их не хотел,
Как память ту, что в нас разлуки оставляют.


Вот и последнее мерцание угасло,
Ловлю тепло от углей не остывших.
Я понимаю называть напрасно –
Цену прощального тепла, для не любивших.

***** 16.04.09 г.


Рецензии