Зацветала сирень возле дома

Зацветала сирень возле дома.
А я помню тебя, как вчера.
Ты была, ещё мне незнакома.
В нежном танце кружила весна.

    Не забыть твои карие очи,
    С первым взглядом сумел полюбить.
    С поцелуем хотелось мне очень,
    На свиданья все двери открыть.

Ах, сирень! Как тревожишь мне душу,
Так приятен любви аромат.
Голос нежный, все слушал и слушал,
Твоих губ прикасался мой взгляд.

    Только ты, вся была недотрогой,
    Я не мог твоё сердце раскрыть.
    А сирень, всё стоит над дорогой,
    Очень хочет сказать- как мне быть.

И сорвав пару веток сирени.
Мое сердце не плачь, не тоскуй.
Я упал пред тобой на колени,
Мои губы обжег поцелуй.

       21.04.2015 г.


Рецензии
Николай,очень нежное,душевное стихотворение!
Очень понравилось!
С уважением,

Родионова Агапова Наталья   22.05.2015 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья. Я рад ,что Вам понравились мои стихи. С теплом и улыбкой..,

Николай Неборачко   22.05.2015 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.