Добрая грусть

Посижу одна я у окошка,
Тишину послушаю и ветер.
Поскучаю,погрущу немножко
О прекрасном,тёплом нашем лете.

И давно уже опали листья,
И осенняя земля уже промёрзла.
Только вот не покидают мысли
О волшебных и чудесных грёзах.

Только лишь глаза закрыв ,я вижу,
Птиц,то возвышаясь в поднебесье,
А то плавно надо мною,ниже-ниже,
Вдруг щебечут сказочные песни.

И цветы по полю разливаясь,
Всей палитры переливом разным...
Чувствую - цвету и улыбаюсь,
Потому что мир любовью связан.

Пусть же будет мир Планете нашей,
Доброта наполнит наши души
Радостью и счастьем,полной чашей,
И покой тревога не нарушит.


Рецензии