Прощай

"Прощай" отдалось эхом в голове,
И ничего поделать немогу,
И все сжимается во мне,
От воспоминания прогулки на лугу.

"Прощай" звучит как смертный приговор,
Ведь без тебя жить не смогу!
Да,было много ругани и ссор,
Но ведь всегда держала ты мою руку.

"Прощай"-сказала ты и отпустила.
Но не отпустил тебя ведь я!
И если не меня, кого же ты любила?
И не других, так может быть себя?

"Прощай" Как ненавистно это слово!
Во всех грехах его теперь виню,
И не желаю я тебе дурного,
Но и хорошего я тоже не дарю.

"Прощай" уносит мои мысли в небо,
Но снова думаю я об одном:
Что без тебя я буду где-то,
И что же будет там потом.

"Прощай" раз сто, скажу я перед сном,
Ещё тоска таится в сердце.
Но я грустить не буду о былом,
Я жду когда откроются другие дверцы.


Рецензии