Гиблые земли

Могильные камни,
Лужи из крови,
Войны проходят,
Убив все живое.
Равнодушные птицы
Летают над нами,
Реальности стали
Чужими глазами.
Ночи скрывают
Чьи-то сомненья,
Нету свободы
И нету решений.
Ветер уносит
Плач с пепелища -
Гиблые земли
Счастья не сыщут.


Рецензии