пародия- ты пахла

Ты пахла дыней и арбузом.
                А я... я пил тебя горстями.
                И только тоненькие бусы
                Наряд твой скромный составляли.

                Тебя разламывал на части,
                И в сахарной хрустящей гуще
                Была ты очень настоящей,
                Но и ... чужой! А я все пуще

                Вгрызался, обливаясь соком.
                Как странно: красть не прикрываясь,
                А думать - только о высоком,
                Любя и заново влюбляясь."
------------------------
Ты пахла чаем из ромашки..
И предлагала мне глоток..
Снимала нежно мне рубашку..
Сопротивляться я не мог..

Добавив сахара и мёда..
Я смаковал тебя всю ночь..
Но не прошло и полугода,
Сказала ты: родится дочь..

Но как же так? Прости,родная..
Ромашка - не контрацептив??
Мужик, запомни - к чашке чаю
Всегда бери  презерватив!
         


Рецензии