Забытые мысли

Куда-то ушли, побрасали
Жилища свои и дома
Забытые посты о главном
Комментарии, споры, слова

А когда-то казалось вечным.
Разве знали что мода - игра?
Год публикации кажется млечным
Последняя запись, троеточие и тишина

Лет через десять случайно наткнушись
Наши дети вопрос зададут:
- Мам, ты писала стихи о насущном?
И наверное не знаю, что на это скажу.


Рецензии