Вопросами вселенскими не мучай...

Вопросами вселенскими не мучай
Себя. Ответ узнать нам не дано.
Допустим так, что жизнь - это случай,
Собой напоминающий кино.

Не всё, что режиссёр задумал, ясно,
И есть ещё - не то, чтобы секрет:
Когда экран погаснет, ждать напрасно,
Что тотчас в зале вспыхнет новый свет.


Рецензии