Не вдвоем

Не вдвоем. Да, наверное, уже и не надо
Мне с придуманным счастьем не радостно жить.
То, что женскому сердцу казалось усладой,
Получилось легко в пустоте растворить.

Не мое превратилось стремительно в наше,
Не мое вдохновение несет благодать
И не стало смертельно и жизненно важно
Нам вдвоем что-то общее в мире создать.

Как же быть, когда веру сбивает смятение,
Когда крохотный страх превращается в дрожь
Лишь любовь будет верным от краха спасением,
Та, которую в мир ты в себе понесешь!

Ну и пусть не вдвоем. Зато легче и выше
Каждый сможет лететь только сам по себе
Хорошо иногда в тишине себя слышать
Мне бы лишь не привыкнуть к такой тишине.


Рецензии
Браво.Чудесно.

Сэлл Славиков   21.12.2019 01:59     Заявить о нарушении