Размышления...

Мелькают фразы,ложатся строчки,
Слагаю рифмы и ставлю точки.
Писать не трудно,бумага терпит,
А вот в душе и сердце трепет.
Слова то грустны,а то прекрасны,
То  как в тумане,а то всё ясно...
Вот так и в жизни удачу ищешь,
То рвёшь все мысли,то снова пишешь.
Да....запятая,да...продолженье...
И снова омут...как отвержение...
Ах,если б можно поставить точки
Над жизнью  словно в простые строчки...
Но жизнь прекрасна,хоть и капризна
Порою нужно смотреть сквозь призму.


Рецензии