Измерена жизнь напряжением

***

Измерена жизнь напряжением,

А сердце так хочет хранить

Короткий, растерзанный временем,

Тот миг, разрешивший любить...

Когда  закружило в безветрии

И душу пронзило лучом,

И сказаны были заветные

Слова ни о чём и о всём.

И верилось в то, что всё сложится

Не так, как у многих других,

И в зеркале лет не корёжились

Ни губы, ни строчки о них...


Рецензии