Сон

сегодня снилось – ты не улыбайсь, –
что на суку повесился чубайс,
что в серебре осиновой листвы
висит подсолнух рыжей головы,
что наконец решил он крикнуть «кыш»
всеубежденью: рыж равно бесстыж...
чуть повисев, петлю снял, юркнул в лес,
хихикая: бессмертен рыжий бес...
20.04.2015


Рецензии