По лезвию ножа

По лезвию ножа
Идешь, молчишь,
Как будто не дыша
Над пропастью паришь.
А рядом пустота,
И лед в груди.
Но ты уже не та -
Конца не жди.
Одна, совсем,
Открой глаза пошире,
И нет проблем,
Шагни на счет "четыре",
Вновь вниз лети
Навстречу переменам,
Ищи пути,
Пускай вино по венам.
Спасенья нет,
Остались одни мысли,
Терзает свет,
Сомнения загрызли.
...По лезвию ножа
Беги быстрей,
Вновь пустоту вскружа
Столкни туда людей...


Рецензии