Нынче в моде...

Конкурс по картинке
Фото-Блиц Школа Комментатора

Каждый день одна картинка:
На прогулке наша Нинка
И любимец ейный Яшка –
Безобразная мордашка.

Оказалось, наша Нинка
Не такая уж блондинка –
Поддаётся дрессировке!
Яша – тренер очень ловкий.

А за сетчатой оградой...
Подскажу, не буду гадом,
Тренируется дебил
И метровый крокодил...

21.04.15г.


Рецензии