Неудачный суицид

Хрипя и кашляя,
Я на земле валялся,
И, грудь сдавив,
На мне лежал
Тот самый сук,
Висеть в дальнейшем
На котором собирался,
С собой покончив
Наложеньем своих рук.

О ты, трухлявая,
Прогнившая коряга!
Зачем сломалась ты,
Не выдержав меня?
И лишь петля схлестнула шею,
Я, бедняга,
Уж на земле лежал,
Судьбу свою кляня.

Лежал,прижатый
Той корягой, словно прессом,
Себя не помня,
Бился оземь головой.
И еще долго
Крик мой хриплый
Плыл над лесом,
И еще долго
Ему вторил волчий вой...


Рецензии