Призрак замка

Пустой мрачный замок,
В бойницах нет света,
И холодно слишком,
Хотя уже лето.
Даже птицы не вьют
Под крышами гнезда.
Быстрей, уходи!
Но вот уже поздно.
Лишь солнце упало
За красную метку,
Проснулся хозяин,
Захлопнулась клетка,
Восстал он из мрака,
Почуяв живое.
Беги, не беги -
А начало плохое.
Еще даже рано,
До полночи много,
Но лишь как наступит -
Молись-ка ты Богу.
Потянутся зомби
Из темных подвалов,
Бледные призраки,
Найдешь ли управу?..
Когда толпы чудищ
Тебя окружат
Ты будешь пытаться
Вернуться назад.
Но это ловушка,
И ты в западне,
Тебе не спастись...
Как и мне, как и мне.


Рецензии