У нас с тобою пакт -не нападения-

У нас с тобою...пакт..." не нападения "..
У нас с тобой ..вновь..идет ..война..
И где же взять,ответь ты мне...-терпения-
Что б не разрушить всё.. в один раз -навсегда-..

- Когда - нибудь..Она уже мерещится..
Мне эта фраза снится просто по ночам..
Я постоянно ощущаю себя пленницей..
Захлёбываясь в страстях и речах..

Ты подожди,еще чуть -чуть и сбудется..
Ты просто верь,надейся и дождись..
И всё равно,на то..что жизнь - мгновение..
И мы с тобой " впустую " тратим эту жизнь..

По разные мы стороны раскиданы..
И даже в разных часовых живём..
И разными дорогами избитыми..
Мы по дороге жизни вновь идём..

Так сложно..позабыть и не надеяться..
Так сложно, изменить в себе себя..
Я постоянно ощущаю себя пленницей..
И эту клетку ненавижу я любя...
 


Рецензии