Шутка природы

Читаю сказки, словно в детстве, верю в чудо,
Могу, как девочка, за мячиком гоняться,
Не побоявшись, что начнутся пересуды,
Вести себя, как будто всё ещё двенадцать!

В душе я буду вечно юною, до смерти,
Но дряхнет тело и морщинки вереницей...
Природы розыгрыш - нет злее в целом свете -
Глядит и, видно, до упаду веселится!!!


Рецензии