А у нас...

А у нас ...а у нас опять
звон капели взрывает сердце!
А у нас ..снова реки вспять,
и коленки дрожат, как в детстве.
А у нас..снова птичий гам,
стук по дереву гонит стужу.
А у нас всё темней снега,
И душа, как всегда - наружу!
Всё навыворот, как всегда!
Наизнанку из кожи - мысли:)
А у нас за окном - года
и какой-то остаток жизни...
А у нас всё взрывают лёд,
на реке рыбаки, как пиявки.
Крупно пишется "ТИХИЙ ХОД",
мелким почерком - "всё в порядке":)
Всё как принято, как должно,
чтобы не отличить ни разу
чувства марочное вино
от того, что нам прочит разум.
А у нас за окном - Апрель!
На исходе, - уже не жалко...
Но звенит соловьинно трель,
и закаты пылают жарко.
А у нас до сих пор, как встарь,
вёснам настежь открыты двери!
И под звонный напев гитар
продолжают любить и верить...


На стихотворение :
http://www.stihi.ru/2015/04/19/1162


Рецензии