Смерть и слезы

Предсмертный крик, тяжелый стон,
И нету сил держаться больше,
В ушах стоит прощальный звон,
А кровь на стены все полощет.
Скатилась по щеке слеза,
Оставив мокрый след на коже,
Вновь закрываются глаза,
И бьется сердце реже тоже.
Исчезли мысли, разум пуст,
Хладеют теплые ладони,
Последний хрип из бледных уст
Заглушен сотнями агоний.
...Остекленевшие глаза,
Рот искривлен в попытке вопля,
И принимают небеса
Очередную жертву ловли...


Рецензии