Лежит тропа на Божьей руке

 
  Не ограничена жизни суть одной лишь только розой ветров.
  И Ангелы всегда их ведут в прекрасный Град Небесных Шатров.
  Им всем сияет Новый Рассвет на тонкой грани Света и тьмы.
  Распознаётся явленный след клубком-указкой из мудрой тесьмы.

  Духовный бисер малых крупиц плетут упорно в трудов полотно,
  Един Судья, не видящий лиц, по сердцу знает, чем дело плотно.
  И испытаний – в пользу – даёт, а может равно и благословить,
  Чтобы вершилась воля Его и не теряла крепости нить.

  Срок не открыт, когда придёт миг для встречи той в размытости дня,
  В которой Истину обретут иль вечность мук геенны огня.
  И узок путь, терниста стезя, надежды искра в души уголке,
  Но скорби прочь уйдут, не грозя, – лежит тропа на Божьей руке.


Рецензии
Истинно так!
Образно написано, выразительно.

Андрей Фомин 3   16.07.2018 09:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.