Енот

Пришел мне в голову енот.
Он, без сомнения, был тот,
О ком слагали анекдот,
И был похож он на комод,
Конечно, это был не крот.
И, совершив переворот,
Он съел кота наоборот,
Перебежав всю речку вброд,
Такой вот был он обормот.
Но заболел тут мой живот,
И не допил я свой компот,
Исчез из головы енот,
А так же толстый черный кот.
И вспомнил я про свой народ,
Что собирались мы в поход,
И если бы не тот енот,
То я успел бы в самолет.
Хотя, был в этот день "нелет",
Не улетел мой самолет,
Ну да, енот мой просто жгет,
Купил б его за сто тайот,
И, кстати, продал огнемет.
Но, может, он в тоске умрет,
И будет в этом мой пролет...
Пускай, меня психушка ждет.


Рецензии