***

Иногда в тишине ночной
Я глаза поднимаю к небу
Я люблю тебя мой родной
И я жду тебя где бы ты не был

Я во сне ощущаю тепло
От ночных твоих прикосновений
Точно зная, что ты далеко
И лишь ночью приходит забвенье.

Я у неба прошу ответ
На вопрос безнадёжно банальный
Почему ты не рядом? Но нет...
Нет ответа. Ты сон не реальный.

Мой неверный, изменчивый мой
Мы прошли столько бед с тобою
Возвращайся скорей домой
Я осталась твоей женою.


Рецензии