Я видела счастье

Я... видела счастье... Оно улыбалось.
Оно в глазах женщины тихо плескалось.
Восторгом лилось через край глаз лучистых
И мирно лежало в объятиях чистых.

Я видела... СЧАСТЬЕ. Ни море, ни скалы,
Хотя там сама никогда не бывала.
Но я не смотрела на прелесть природы,
На гор крутизну и лазурные воды.

Я ВИДЕЛА... счастье. И женщину - радость.
И рядом мужчину, любому на зависть.
А счастье - струилось, смеялось и пело.
А я всё смотрела,.. смотрела… Смотрела.


Рецензии
"Быть может, счастье — это просто тихое дыхание рядом со мной на подушке?"
Грэм Грин.
Не могу не согласиться с автором!

Олег Колесник 3   24.01.2021 06:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.