***

Каждый из нас солнцем забытые,
И головы наши ничем не прикрытые.
Одни желают место у пристани,
Ну а другим, подальше от Истины.

Только и те, что причалили к пристани,
Не затерялись ли в Истинной Истине?
И где та Истинность Истинной Истины,
Заплутавшая в нитях тысячами?

Получить ты конечно ответ Истинный,
Можешь у Ницше, Платона и Канта.
Но встанут ли ноты на стан музыкальный,
И прозвучат они так, как звучит их кантата?


Рецензии