один

один, и больше ты не нужен,
один, как чей-то приговор...
один, и словом ты задушен...
один, звучит почти укор...

один, никто тебе невинен...
один, ты выбрал это сам...
один, ты как холодный ливень...
один, несешь себя к чертя...

один, никто тебе не скажет...
один, остановись уже...
один, но может вдруг помашет
одна платком на этом вираже.


Рецензии