Дремотное

Белые, сонные,
        Заговоренные,
            Падая звезды 
                шуршат.
              Хлопая крыльями
         Мягкими сильными
       Синие птицы
      кружат...
    Кутают
путами,
   ласками
     смутными -
       чары
          невмочь
               превозмочь!..
            Сны безмятежные,
          Лёгкие нежные
 льет, исцеляюще, ночь...
         Дремно-дурманными
               ватными латами
                сковано тело лежит...
               Сосредоточенно
              спелыми
           сочными
     строчками
ночь ворожит


Рецензии
Очень красиво, Галина!!! `. ☽¸.☆ ☺

Эд Корепанов   23.04.2015 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Эд! Очень рада!!))

Аглая Мармеладова   23.04.2015 18:42   Заявить о нарушении