О любви

Зачем читаю этот стих?
Зачем пред вами распинаюсь?
Впустую трачу этот миг,
В толпу я вам слова метаю.
Гляжу на вас – такие бл*ди,
Пусты глаза, корявы лица.
Вы можете лишь только гадить,
И на х*ю юлою виться.
А как же звездная любовь?
Она для вас не существует.
А я влюбляюсь вновь и вновь,
Но в мире только секс лютует.
Иду, курю. Знакомлюсь – здравствуй!
В ответ тупой лишь слышу смех.
Поговорить бы о прекрасном,
Но как всегда свершаю грех.
Разводим бл*дские глазенки,
Бесстыдную веду я речь.
Твои балдеют перепонки,
Хочу всадить в тебя свой меч.
Блестит закаленная сталь;
Легко войдет он в твое лоно.
Тебя мне будет очень жаль,
Не быть же мне отцом Содома.
Но что-то замечтался я,
Мы сразу к делу переходим.
Моя очковая змея
Ползет бесстыже к твоей морде.
Пару слоев твоей помады
Слизал я ловко языком,
Залез поглубже – оба рады.
Змея застыла над очком.
Тебя я выставляю в позу
И, засучая рукава,
В тебя втыкаю я занозу,
Кидая нежные слова.
В объятьях млеешь ты с улыбкой.
Твой кайф передается мне;
Мой член ныряет в тебя рыбкой,
Не изговняться бы в дерьме.
Ловя счастливые мгновенья,
Меняю резко секси-ритм.
Ты охаешь от ох*енья,
Внутри тебя огонь горит.
Глаза блестят под светом ночи,
И выгибаешь спинку ты.
Ох, подожди, сейчас я кончу,
Мой гений чистой красоты.
Тебя ласкаю с умиленьем,
Своим маслом твою дыру.
Хочу закончить акт вафленьем,
И ты глотаешь всю кончу.


Рецензии