Таинственный лес

Листья деревьев ласкает свет дня,
Ветер колышет траву под ногами,
Речка журчит под стрекот воробья
Меряя дно своими волнами.
Бор же сосновый стоит в темноте,
Тени играют на нем в злые игры,
Требуют ведьмы себе главаря,
Злятся, танцуют, читают молитвы.
Между кривыми соснами бора
Гномики ходят, работают ломом.
"Лес тот сосновый таинственный очень" -
Шепчутся люди так, между прочим.


Рецензии