про счастье

благодаря в семинаре участию
хочу поделиться с вами прекрасным .


все люди хотят одного - счастья .
но счастье бывает очень уж разным .


мы все любим кушать - это не новость ,
для кого-то все счастье - только в еде ,
наслаждаться через ротовую полость
и органы чувств всегда и везде .

за это счастье мы платим аскезой -
соблюдаем два раза в месяц посты ,
подумай , реши для себя железно -
это все , чего в жизни желаешь ты ?


отношения - тоже счастье большое ,
все мы быть хотим вместе с людьми ,
а чтобы всем было приятно с тобою -
заплати ложным эго во имя любви .


принципы счастье нам тоже приносят ,
но не те , которые с годами забудешь .
принципы вечные - нас превозносят .
следуя им - всегда счастлив будешь .


принимая авторитетные практики ,
идти за учителем - тем , кто ведает ;
быть учеником и следовать тактике -
вот и все , что здесь от тебя требуют.


не забывай соблюдать обязанности ,
но чтобы познать вечное блаженство
позабудь материальные привязанности  -

тогда достигнешь ты совершенства .


Рецензии