Ромашки

Белые ромашки – всё белым-бело.
Будто их на поле снегом намело
Девушки гадают, лепестки долой.
Любит иль не любит милый, дорогой?

Белые ромашки – только собирай.
Чудная ромашка, честно нагадай.
Скромные ромашки – для влюблённых рай.
Собирай ромашки, только поспевай.

Соберу цветочки в небольшой букет.
И сплету веночек на цветной портрет.
Подскажи, ромашка, о любви секрет.
Ты меня не мучай – любит или нет?

Белые ромашки расцвели во ржи.
Если полюбил ты, милой расскажи.
Не тяни ты с этим, слёзы осуши.
Скоро будет осень, и пойдут дожди.

21.04.2015.


Рецензии
В детстве гадали на ромашках.
Вспомнилось так все ярко.
Спасибо.
С уважением к Вам.

Анатолий Моторыгин   22.04.2015 17:56     Заявить о нарушении
Б. спасибо! Анатолий!

Иванова Ольга Ивановна   22.04.2015 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.