За Севастополь!

Беспощадный и жестокий
 сорок первый год.
Осаждённый Севастополь,
 вермахт прёт.
Шлёт «манштейновская» туча
  яростный  огонь,
А у нас- характер круче!
 Нашего не тронь!
А у нас Нахимов в сердце-
 адмирал!
Ну-ка, всыплем фрицу перца,
Чтобы знал!
Чтоб застыл он  у орудия,
в крике рот,
Потому что моряк грудью
накрыл дот!
Нам за Родину сражаться,
  не впервой!,
Только бы весны  дождаться
 Майской, той!
Только бы на штурм и скорый
 Сапун-горы.
Ждёт обугленный мой город
 той поры.
Нам, братуха, выжить надо,
 трудный бой.
Есть ещё одна граната,
Я с тобой!               


Рецензии
Галина, Вы крымчанка?

Валерий Рябцев   24.05.2015 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.