Стой

Стой! Стой! Нажми на тормоз!
Хватит плевать мне в душу словами.
Кому нужна слепая покорность?
Кто развязал войну меж нами?

Стой! Стой! Ну сколько можно
Сердце топтать как пол в прихожей?
Мне и самой увериться сложно,
Что были чем-то с тобой похожи.

Стой, стой... Мне сдаться легче.
Смотри, от меня ничего не осталось.
Пусть на твои сильные плечи
Тоже ляжет эта усталость.

Стой. Стой. Пустая чаша
Полнится горечью и слезами.
Прикажи забыть, что было нашим,
В упор расстреливая глазами.


Рецензии