Время хаоса

Хмурое небо, замерзшие птицы,
Хаос томится в старой темнице,
Вечные зимы сказались на клетке -
Сломались оковы, треснула сетка.
Выбрался хаос тут же из плена,
Само воплощение ада, Геенны,
Ломая, круша на своем все пути
Мечтает однажды природу спасти.


Рецензии