Не понимаю, что произошло?

Не понимаю, что произошло,
когда ты стал по духу мне чужим?
И наше счастье мимо нас прошло,
в других глазах ты стал на миг любим.

Не назовешь меня уже своей,
и звезды в небе больше не горят.
Ты выбор сделал: кто из нас нужней,
Твои глаза об этом говорят.

Мне не понятно, что произошло:
кто ждет тебя, родной, как я ждала?
Чужою стала для тебя давно?
Я ведь без слов все это поняла.

От нежности остались лишь угли,
Сгорели наши души, будто свечи.
И рвется боль наружу изнутри,
А время боль мою, увы, не лечит.

Ты смог забыть, а я все ж не смогла..
не вспоминать, не думать, не дышать,
Так для чего я в этот мир пришла,
Чтоб быть с тобой, а после потерять?

Как вымолить прощения Небес
за искушения, что посланы судьбой?
Где дух любви таинственно исчез,
его сберечь мы не смогли с тобой.


Рецензии