Про вершки и корешки

..а?!  бояре  та  наши - кто краше,
на  ток-шоу  за  Русь  стоят.
говорят,  вроде  сам - от  сажи,
вот-вот  рухнет  соседский  скат.
думы  думать - не  лыком  шиты.
честным  словом  возьмём  своё!
будут  дьявола  карты  крыты -
толерантностью.. /мать её.../
не  удастся  массивным  средствам,
обложить  наш  народ  хулой:
- Украина,  ты  впала  в  детство!
ай-яй-яй,  сорванцы..  б о ж е   м о й.
_______________________________________________

ну  и  что - что  ДЕВЯТОЕ  МАЯ,
в  Киев-граде  теперь  не  чтут.
потерпи,  молодёжь  фронтовая,
может  лет  через  двадцать -
начнут?!


Рецензии