Милорд

Милорд, вы сегодня, право, не сдержаны -
Мечом машете вправо и влево.
И моря ваших синих глаз безбрежные
Того и гляди поглотят королеву.

Милорд, ну к чему сие представление?
Не Вам ли знать, как она Вас любит?
Королева бедняжка, она в смятении...
Знайте, что ревность вас точно погубит.

Ну что же с того, что Вы её видели
С пажом юным там, в коридоре?
Чем же их разговоры Вас так обидели,
Вызвав страха и ярости море?

Милорд, вложите в ножны оружие,
Смирите волны страшного гнева.
Что для Вас разговоры досужие,
Когда у Ваших ног королева?


Рецензии