О подарках

Был ясный день, апрель над головой,
Шли двое, как всегда в руке рука,
Она б хотела пригласить его домой,
Да ноги вот небриты с четверга...

Он провожал ее, загадочно краснел,
Потела влажная ладонь в руке,
Зайти бы к ней он даже не посмел,
Он думал: сука...дырка на носке...

Она - к себе. И он пошел к себе.
Гормон играл, ну а потом утих,
И этот черный день в своей судьбе
Забыть пытался каждый из двоих.

Мораль проста как небо и земля:
Не дай пропасть в груди своей огню -
Восьмого марта с двадцать третьим февраля
Дари что нужно, а не разную ху*ню!


Рецензии