Дождь докучливый стучит в мое окно

Дождь докучливый стучит в мое окно,
Ветер золото с деревьев обрывает,
Небо низкое уныло и серо
Улетели за моря пернатых стаи.
Первое дыхание зимы
Застеклит морозец  луж оконца
И теплом уже  не одарит
Бледное не ласковое солнце.


Рецензии