Любовь - безумство?

Любовь - безумство?
Иль счастье, пусть данное не всем?
Что есть за чувство,
Воспетое в тысячах поэм?

Как его узнать? - Ответа нет
Ведь каждая история... неповторима -
Неважно сколько сделал ты побед,
Коль все из них попали мимо.

Когда? Момент тот неизвестен
Ты можешь ждать её всю жизнь.
Такой вопрос, пожалуй, неуместен
Крепись, надейся и держись

Пусть тайна эта останется за теми,
Кто смог понять сей смысл торжества.
Над плотью. Смертью. И системе,
Что жизнь меняла под себя.

Дам подсказку
Не верьте мозгу – верьте сердцу.
Оно в блужданиях своих срывает маски,
Вскрывает дверцы и путь находит среди них.


Рецензии